VAMOS BEBER UM VINHO?

Sexta-feira de pesados compromissos, semana quente, está, não é? Ainda mais pra quem acabou de fechar mais uma edição da CHIQUE!, revista cada vez mais aguardada, ai que delícia!
Pois então eu vou pro fogão, na maior alegria, montar umas comidinhas pra acompanhar um tinto bacana que tenho guardado. Vamos comigo? Eu passo as sugestões e você faz daí:
Adoro queijo brie coberto de geléia de damasco ou laranja, que eu jogo no forno só pra dar aquela esquentada meio derretida, huuummmm! Pode cobrir tudo com amêndoas… ou bacon! Figos são perfeitos com tudo, porque são minha fruta predileta. Com presunto de parma mantêm o equilíbrio. Pães, quanto mais artesanais melhor.
Uma pasta de cream cheese com molho pesto fica espetacular! Carregue no alho. E os fondues? Estes enchem a mesa! De queijo ou de carne, quanto mais melhor. E tem aquele ritual gostoso de esquentar, enrolar, mergulhar no molho…
Tim-Tim!

keyboard_arrow_up